aif.ru counter
29.10.2018 15:50
976

Перепутавший результат игры ЦСКА – «Краснодар» журналист получил выговор

Александр Вильф / РИА Новости
Москва, 29 октября - АиФ-Москва.

Руководство телеканала «Матч Премьер» объявило строгий выговор корреспонденту Семену Зигаеву за ошибочное сообщение после матча 12-го тура Российской Премьер-Лиги ЦСКА – «Краснодар».

Об этом в своем Twitter написал руководитель канала Гавриил Гордеев.

Корреспондент после финального свистка арбитра отправился на поле и взял комментарий у полузащитника «Краснодара» Юрия Газинского. Зигаев при этом объявил, что матч завершился вничью, что было ошибкой.

Футболист попытался поправить журналиста, на что тот ответил ему фразой «Ха-ха! Ну вот так вот».

Гордеев написал, что корреспондент за 10 минут до окончания матча побежал с трибуны прессы занимать позицию у кромки поля. Именно в это время ФК «Краснодар» забил гол, чего журналист не могу заметить.

«Получил строгий выговор», — написал Гордеев.

«Краснодар» обыграл московский ЦСКА в матче 12-го тура чемпионата России по футболу.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество