aif.ru counter
953

Нападающий ФК «Тамбов» признан лучшим футболистом РПЛ по итогам ноября

Москва, 27 ноября - АиФ-Москва.

Форварда ФК «Тамбов» Владимира Обухова признали лучшим футболистом чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) по итогам ноября, сообщили в пресс-службе РПЛ.

В РПЛ отметили, что при выборе лучшего футболиста ноября мнения экспертов, болельщиков и МАТЧ Премьер не совпали. Но по правилу решающего голоса РПЛ, за 2 гола и 2 голевые передачи в трех матчах прошедших туров звание лучшего игрока ноября получил форвард ФК «Тамбов» Владимир Обухов.

На это звание также претендовали Георгий Мелкадзе (ФК «Тамбов»), Алексей Ионов (ФК «Ростов»), Гжегож Крыховяк (ФК «Локомотив») и Никола Влашич (ЦСКА).

Лучшим тренером признан наставник «Тамбова» Сергей Первушин. Отмечается, что за три минувших тура тамбовский ФК одержал победы в матчах с ФК «Сочи» и ФК «Ростов», а также футболисты показали уверенную игру с ФК «Локомотив», несмотря на поражение.

Номинантами на звание лучшего наставника месяца были Сергей Семак (ФК «Зенит»), Виктор Гончаренко (ЦСКА), Кирилл Новиков (ФК «Динамо») и Сергей Матвеев (ФК «Краснодар»).

Ранее РПЛ объявила претендентов на премию «Первая пятерка», которая вручается лучшему молодому игроку года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы