aif.ru counter
456

Руководители ФК «Спартак» покинут клуб по окончании сезона

Решение принято на заседании совета директоров футбольного клуба

Москва, 26 апреля - АиФ-Москва.

Вице-президент московского «Спартака» Наиль Измайлов и спортивный директор Сергей Родионов покинут свои посты после окончания сезона, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Решение об освобождении от должностей Измайлова и Родионова было принято на заседании совета директоров ФК «Спартак». При этом руководство клуба выразило поддержку главе тренерского штаба Олегу Кононову. В совете директоров уверены, что Кононов сможет привести «Спартак» к победе в новом сезоне.

В клубе объяснили пятое место «Спартака» в турнирной таблице Российской премьер-лиги «исчерпанием ресурсов команды».

«По сути, предстоит формирование новой команды, способной достигать высоких целей. На этом сложном пути невозможно избежать неудач и поражений», - говорится в сообщении.

О кадровых изменениях в московском клубе говорил владелец «Спартака» Леонид Федун в ноябре 2018 во время встречи с болельщиками клуба. Тогда представители фан-движений указали на слабую работу менеджмента и ошибки в пиар-деятельности. 

Напомним, 25 апреля московский «Спартак» потерпел сокрушительное поражение от тульского «Арсенала» в 25-м туре чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу туляков.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что случилось с Анастасией Заворотнюк?
  2. О чем фильм «Капкан»?
  3. Что известно об актере Викторе Власове?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ