aif.ru counter
1320

Мутко стал единственным кандидатом на пост главы РФС

Москва, 31 июля - АиФ-Москва.

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев сообщил, что не будет участвовать в выборах на пост главы Российского футбольного союза, передает ТАСС.

По словам Лебедева, он в пятницу встретился с другим кандидатом на этот пост, министром спорта РФ Виталием Мутко, и они обсудили различные вопросы, касающиеся развития футбола.

«Я определил для себя такую нишу, как развитие детско-юношеского футбола»,  - сказал Лебедев. Он уточнил, что заручился поддержкой Мутко на выборах в исполком, а сам обязательно проголосует за его кандидатуру на пост президента РФС.

«Мутко сообщил, что в стадии разработки находится программа, по которой детско-юношеский футбол будет развиваться. И если ею правильно заниматься, то через 7-10 лет у нас появится свои Месси и Роналду»,  - сказал Лебедев.

Напомним, президент РФС Николай Толстых досрочно сложил полномочия по итогам конференции РФС 31 мая. Сейчас обязанности главы союза выполняет Никита Симонян. Сейчас единственным кандидатом на пост главы РФС является Мутко. Кстати, он уже занимал этот пост с 2005 по 2009 годы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы