610

«Локомотив» отказал грозненскому «Тереку» в трансфере Дмитрия Тарасова

Москва, 22 февраля - АиФ-Москва.

Московский футбольный клуб «Локомотив» отказался рассматривать вопрос трансфера своего игрока Дмитрия Тарасова, продемонстрировавшего майку с президентом России Владимиром Путиным после матча с турецким «Фенербахче», в грозненский «Терек». Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщает РСН.

«Я считаю, что он не нарушил ничего. Этот человек любит своего президента, любит свою Родину. Он показал, что спортсмены его (Путина.- Ред.) поддерживают, футболисты его поддерживают, артисты, народ поддерживает нашего президента», - отметил Кадыров.

По словам главы Чечни, он «хотел купить» футболиста со всеми штрафами, которые заявило руководство столичного клуба, однако получил отказ. «Но что поделать. Я хотел его поддержать», - сказал Кадыров, добавив, что ранее согласовал свое решение с руководством «Терека».

Также Рамзан Кадыров счел неуместными высказывания о том, что лучше бы «Локомотив» одержал победу в мачте с турецким клубом. Он подчеркнул, что один футболист не может выиграть матч, нужна командная игра.

Напомним, 16 февраля после матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче» футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов, сняв свою игровую футболку, продемонстрировал майку с изображением Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». Поскольку футболистам запрещено выступать с политическими высказываниями, УЕФА дисквалифицировала Тарасова на 10 матчей, а «Локомотив» оштрафовал его на 300 тысяч евро.

Позднее Рамзан Кадыров поддержал действия спортсмена и пригласил его в грозненский футбольный клуб «Терек».

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы