8567

«Крым – наш, форма – их. Расходимся». Что пишут фанаты о форме Украины

Сюжет Чемпионат Европы по футболу 2020

АиФ.ru уже подробно рассказывал о том, как руководство украинского футбола презентовало форму для выступления на Евро-2020. Напомним, дизайн футболки включает границы страны, на которой присутствует Крым. Это не понравилось некоторым депутатам РФ, заявивших о необходимости запретить форму на уровне УЕФА. Болельщики так же активно продолжают искать пути выхода из кризиса. АиФ.ru собрал наиболее яркие высказывания по теме.

 «Вопрос идиотский, будем объективны»

Alex Chernov: «Вопрос идиотский, будем объективны. Намешали спорт, шоу-бизнес и политику. Только самому футболу это мешает. Очень».

Игорь Деньгин: «Если спорт вне политики, то надо этого и придерживаться.... Двойные стандарты достали... Сейчас Сербия нанесет границы Косова, да и вообще всей Югославии, Германия присоединит Польшу (да и ещё пол Европы), Польша скажет, что они Речь Посполитая. И так далее. И будет чемпионат по географии (или по истории). Ну бред же!!!».

 a.panicheff: «Вообще не понимаю – почему нас в России должно волновать, что нарисовано на куске тряпки другой страны?».

 Hfgryje: «Украинцы на такую реакцию и рассчитывали, а наши идиоты повелись. Пусть рисуют, что хотят, хоть весь мир желто-блакитном, фактура-то другая».

 sla3138: «Крым – наш, форма – их. Хватит, расходимся».

 Alex Sesk: «Единственное, что нам всем нужно – это чтоб Россия и Украина сыграли друг с другом на этом ЧЕ. Вот тут будет огонь!».

 Parovoz92: «Зеленский набивает очки рейтинга, вернуть Крым невозможно, но чтобы успокоить публику нужно делать вид, что пытаешься».

 «Да успокойтесь уже, это просто форма»

Phantom1289: «А как по мне, форма не очень. Сейчас я без политической какой-то подоплеки. Контур страны на футболке выглядит как пятно от пота, если смотреть с расстояния. Как-то реализовали не очень. По крайней мере на желтой и белой. На синей вроде норм. Надо было контур более выраженный делать. Или сбоку немного что ли».

_Dima_: «Да можете в этой форме бегать и радоваться. Что вам еще остаётся, только на футболках рисовать и патриотиться на этой теме, провоцируя Россию, хотя сами прекрасно понимаете, что Крым никогда к вам больше не вернётся. Как и Донбасс. Отключили воду в Крыму, но на футболках его рисуют. Лицемерие десятого уровня».

Nick Crosier: «Да успокойтесь уже. Это форма. Просто майка, шорты и гетры. И все».

 RUSfan SpartakOV: «На самом деле да без разницы – что они там изображают на своих футболках...У них это один из немногих способов как-то напомнить о себе. Но ведь это абсолютно ни на что не влияет и не меняет достоверного факта и реальности».

Юрий Антонович: «Вообще по барабану, что они там на своей форме рисуют».

  «Да хоть в шароварах с вышиванками пусть бегают»

best1988: «Кстати, а ведь идея неплохая по поводу того, чтобы сделать на форме карту Российской Империи! Можно вообще сделать её ещё и с Аляской. По-моему, будет здорово выглядеть».

 Potilop: «Давайте, ребята, просто поиграем в футбол... Нам так не хватает в последнее время просто спорта без политики».

 Igordengisov78rus: «Нормальным людям плевать, что там изображено на форме сборной Украины, только у депутатов и чиновников подрывает одно место, пусть бесятся».

 Durua: «Одним Крым, другим – рисунок Крыма. Нормальный такой расклад».

 Dynich: «Да хоть в шароварах с вышиванками пусть бегают. Играйте, выигрывайте, и соседей не заметите. Лучше после Евро на результаты своей сборной посмотрите, чем на кого-то».

Elenacrimea: «А мне, как крымчанке, плевать на их форму! Мало ли, кто что рисует, ну, пусть помечтают. Вообще считаю, на это внимание не надо обращать».

 Kraust: «Да пусть играют в какой хотят форме! Пусть помечтают о Крыме, а лучше летом велком на наши моря! По большому счёту, кто будет смотреть на их форму? Будут смотреть их игру, а дальше группы не пройдут!».

Оставить комментарий (3)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы