aif.ru counter
621

Команда Кокорина и Мамаева в колонии одержала победу над клубом ПФЛ

Сюжет Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым
Москва, 10 августа - АиФ-Москва.

В исправительной колонии №4 в Белгородской области, где отбывают наказание Александр Кокорин и Павел Мамаев, прошел матч между местной командой «Золотой лев» и игроками клуба ПФЛ «Салют», пишет РИА Новости.

Команда ИК, за которую выступали осужденные футболисты, одержала победу над «Салютом». Встреча закончилась со счетом 4:2.

На счету Мамаева три забитых мяча - один в первом тайме и два во втором. Также во втором тайме гол в ворота «Салюта» забил Кокорин.

По итогам встречи лучшим игроком был признан Кокорин, а Мамаев был удостоен награды как лучший бомбардир. Отмечается, что во время награждения форвард «Зенита» заявил, что лучшим игроком должны были признать Мамаева.

После матча запланировано совместное чаепитие команд.

Белгородский «Салют» выступает в Профессиональной футбольной лиге - третьем по значимости дивизионе профессионального футбола России. Среди 14 команд клуб занимает третью строчку. 

Напомним, 2 августа Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл подали ходатайство об условно-досрочном освобождении.

В мае этого года суд приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, а братьев Кокориных - к полутора годам колонии общего режима.

Матч с участием Кокорина и Мамаева в колонии

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы