aif.ru counter
220

Министр спорта: нужно ввести ответственность за незаконную продажу билетов

Москва, 3 октября - АиФ-Москва.

Незаконная продажа билетов в преддверии чемпионата мира по футболу должна вести за собой административную ответственность, считает министр спорта РФ Павел Колобков.

С соответствующим предложением он выступил на совместном заседании Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018». На заседании обсуждались итоги проведения Кубка конфедераций в РФ и подготовка к ЧМ-2018, уточняет ТАСС.

«С учетом итогов проведения Кубка конфедераций целесообразно усовершенствовать российское законодательство, в том числе ввести административную ответственность за незаконную реализацию входных билетов», - заявил Колобков.

По его словам, в преддверии чемпионата нужно усилить меры безопасности в гостиничной сфере и на объектах транспорта. Также следует принять меры по предоставлению охранных услуг и ресурсному обеспечению предстоящих мероприятий.

Кроме того, министр считает, что аккредитованным журналистам нужно предоставить возможность бесплатного проезда на железнодорожном транспорте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы