aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
137

Из-за Лиги чемпионов игру «Краснодара» с «Тамбовом» перенесли во второй раз

Встречу перенесли с воскресенья, 18 августа, на субботу, 17 августа

Москва, 14 августа - АиФ-Москва.

Матч шестого тура чемпионата России между «Тамбовом» и «Краснодаром» перенесли с воскресенья на субботу, 17 августа, говорится на официальном сайте «Тамбова».

Игра перенесена из-за участия «Краснодара» в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Встреча состоится на саранском стадионе Мордовия Арена», где «Тамбов» проводит домашние матчи чемпионата России и начнется в 16:30 мск. Билеты со старой датой действительны, добавили в пресс-службе клуба.

Это уже вторая смена даты за неделю. 8 августа матч был перенесен с 17 августа на 18-е из-за участия краснодарского клуба в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Порту».

Ранее на выезде «Краснодар» обошел «Порту» (3:2). Благодаря этому «Краснодар» победил в двухматчевой борьбе с португальским клубом. В раунде плей-офф Лиги чемпионов «Краснодар» сыграет с «Олимпиакосом» (Греция). Первый матч пройдет 21 августа в Пирее, а ответный – 27 августа в Краснодаре. Победитель выйдет в групповой этап турнира.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?
  2. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?
  3. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ