aif.ru counter
156

Игрока «Спартака» Понсе дисквалифицировали на три игры за грубый фол

Футболист в матче четвертого тура против «Динамо» ударил ногой вратаря команды соперников

Алексей Филиппов / РИА Новости
Моcква, 14 августа - АиФ-Москва.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза дисквалифицировал форварда московского «Спартака» Эсекьеля Понсе за грубый фол в матче четвертого тура с «Динамо», передает Интерфакс.

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц сообщил на пресс-конференции, что по просьбе «Спартака» рассмотрение вопроса было перенесено, поскольку команда играет в Лиге Европы.

«Автоматическую дисквалификацию Понсе уже реализовал. Мы рассматривали применение дополнительной дисквалификации. Мы посмотрели видео, фото, где Шунин демонстрирует свои травмы. Заслушали Понсе, который сказал, что у него не было умысла травмировать Шунина. Мы установили, что Понсе шел на мяч с прямой ногой с шипами и мог нанести серьезное повреждение вратарю «Динамо», – отметил Григорьянц.

Он добавил, что один матч Понсе уже пропустил, поэтому ему осталось отбыть наказание в две игры – с ЦСКА и «Крыльями Советов».

Понсе получил прямую красную карточку на 35-й минуте матча четвертого тура РПЛ против «Динамо» за грубую игру против вратаря Антона Шунина. В борьбе за мяч нападающий ударил его ногой, за что главный арбитр матча Владислав Безбородов решил удалить аргентинца с поля.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?
  2. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?
  3. Почему в рыбных консервах мягкие кости?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ