aif.ru counter
196

Игрок «Краснодара» Кабелла не выйдет на поле минимум полгода из-за травмы

Виталий Тимкив / РИА Новости
Москва, 23 августа - АиФ-Москва.

Полузащитник ФК «Краснодар» Реми Кабелла в связи с полученной травмой колена не сможет играть минимум полгода, рассказал гендиректор клуба Владимир Хашиг.

Француз пострадал в среду в ходе игры против греческого «Олимпиакоса» в рамках первого матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Тогда «Краснодар» уступил соперникам со счетом 0:4.

По словам Хашига, руководство клуба потрясено травмой Кабеллы. Особенно на фоне того, что за последние три месяца из-за травм на длительный срок выбыли футболисты «Краснодара» Юрий Газинский и Виктор Классон.

«Как показали результаты медицинского обследования, наш полузащитник выбыл, по меньшей мере, на полгода. <….> Реми Кабелла - наш самый амбициозный трансфер и футболист, вокруг которого мы планировали строить игру в атаке», - отметил гендиректор клуба.

За первый шесть туров Российской премьер-лиги «Краснодару» удалось набрать 13 очков. Это лучший старт в РПЛ для команды, отметил Хашиг. Однако после выбывания трех игроков стало ясно, что этот сезон будет очень сложным для «Краснодара».

«В связи с таким количеством травм мы будем вынуждены увеличивать количество молодых игроков, которых наигрываем в основном составе. Возможно, кому-то из них еще рано играть основные роли на этом уровне, но у нас нет выбора», - уточнил Хашиг.

27 августа в Краснодаре пройдет ответный матч против «Олимпиакоса».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество