aif.ru counter
1108

Глушаков выступил с обращением к болельщикам «Спартака»

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Москва, 15 июня - АиФ-Москва.

Капитан московского ФК «Спартак» Денис Глушаков в обращении к болельщикам заявил, что не уверен в том, что останется в составе команды. «А если точнее, дадут ли мне играть те, кто против меня за пределами клуба? Этого я не знаю», - написал футболист в своем Instagram.

По его словам, он всегда говорил все в глаза тренеру и команде и делал все, чтобы «Спартак» добивался результата.

Глушаков отметил, что у него нет обид на болельщиков, так как многие из них просто не знают всей сути его ситуации. При этом он заявил, что никто так и не встретился с ним и не объяснил ему суть претензий.

Капитан красно-белых попал в опалу к болельщикам команды из-за конфликта осенью прошлого года с главным тренером Массимо Каррерой, который был позднее отправлен в отставку.

Каррера перевел Дениса Глушакова в дубль после того, как футболист отметил как понравившуюся критическую запись актера Дмитрия Назарова в отношении главного тренера «Спартака».

После ухода итальянского специалиста Глушакова вернули в основной состав в статусе капитана. Однако активная часть фанатов клуба начала устраивать обструкцию игроку в каждом матче. За попытку атаковать футболиста на поле один из болельщиков получил 10 суток ареста. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы