aif.ru counter
130

Геркус назвал неправильным, что «Локомотив» не дал Семину назвать преемника

Москва, 1 июня - АиФ-Москва.

Экс-президент московского футбольного клуба «Локомотив» назвал неправильным тот факт, что руководство команды не дало возможности бывшему главному тренеру Юрию Семину высказаться по поводу кандидатуры преемника. Об этом он заявил в беседе с изданием Чемпионат.

По мнению Геркуса, в «Локомотиве» могли бы «как минимум из вежливости» согласовать с Семиным выбор нового тренера, но ему «даже не предложили высказаться».

Семин, который с перерывами тренировал «железнодорожников» в общей сложности более 20 лет и с которым клуб неоднократно выигрывал чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны, официально покинул пост 31 мая. О том, что клуб не будет сотрудничать с наставником, было объявлено в середине мая. При этом сам специалист говорил, что у него были разногласия с руководством команды. Впоследствии он заявил СМИ, что ему не дали шанса высказаться о том, кто мог бы прийти ему на замену.

Новым тренером «Локомотива» стал сербский специалист Марко Николич. Официально он приступил к своим обязанностям с 1 июня.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы