aif.ru counter
330

Газзаев назвал освобождение Кокорина и Мамаева по УДО логичным решением

Сюжет Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым
Андрей Никеричев / Агентство «Москва»
Москва, 6 сентября - АиФ-Москва.

Зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев прокомментировал освобождении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина по УДО.

По мнению парламентария, решение суда об условно-досрочном освобождении футболистов является логичным, так как спортсмены в полной мере испытали на себе систему уголовного наказания. Тренер уверен, что Мамаев и Кокорин вынесли урок на всю жизнь из этой ситуации, что станет для них двойной мотивацией вернуться в большой футбол.

«Учитывая их большой опыт, думаю, что у них не будет трудностей вернуться в большой спорт, тем более, что они не забывали о нем, находясь под стражей», - заявил Газзаев.

Ранее сообщалось, что Алексеевский районный суд Белгородской области условно-досрочно (УДО) освободил братьев Кокориных и Мамаева. На свободу футболисты выйдут 17 сентября.

Напомним, Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины, а также их знакомый Александр Протасовицкий были задержаны и арестованы по уголовному делу о хулиганстве и нанесении побоев прошлой осенью.

В начале июля осужденных этапировали в ИК-4 в Белгородской области.  В начале августа Мамаев и Кокорин подали в Алексеевский районный суд ходатайство об УДО.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы