aif.ru counter
123

ФК «Оренбург» попросил «Рубин» о переносе матча 26-го тура РПЛ на 19 июля

Сюжет Меры против распространения коронавируса в России
Моcква, 3 июля - АиФ-Москва.

ФК «Оренбург» направил письмо казанскому «Рубину» с просьбой перенести матч 26-го тура Тинькофф – Российской премьер-лиги (РПЛ) на резервную дату 19 июля, сообщила пресс-служба оренбургского клуба.

Пока игра запланирована на 5 июля.

25 июня сообщалось, что шесть игроков и два сотрудника «Оренбурга» заразились коронавирусом. В соответствии с регламентом возобновленного чемпионата, команда обязана уйти на двухнедельный карантин. На следующий день президент РПЛ Сергей Прядкин сообщил, что клуб проинформировал лигу о невозможности организовать запланированный на 27 июня матч 24-го тура против ФК «Краснодар», поскольку команда находится на изоляции по предписанию местного Роспотребнадзора. «Оренбургу» засчитали техническое поражение со счетом 0:3.

По аналогичной причине не состоялся матч 25-го тура «Оренбург» – «Урал». Контрольно-дисциплинарный комитет РФС пока не вынес решение по возможному техническому поражению «Оренбурга» в этой встрече.

29 июня бюро исполкома РФС одобрило временную отмену правила об исключении из РПЛ за неявку на два матча.

19 июня сезон в чемпионате России возобновился после трёхмесячной паузы из-за пандемии коронавируса. «Оренбург» находится на последней, 16-й, строчке турнирной таблицы первенства с 23 очками, набранными в 24 матчах.

Вчера сообщалось, что матч «Ростова» против «Краснодара» стал самым продолжительным за всю историю РПЛ – всего игроки провели на поле 111 минут и 15 секунд.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы