aif.ru counter
656

ЦСКА запустил шоу «Куклы». Его не поняли свои болельщики и высмеял «Зенит»

На этой неделе футбольных болельщиков в прямом смысле этого слова удивил ПФК ЦСКА. На YouTube-канале клубное телевидение анонсировало выход премьерной серии нового шоу «Футбольные куклы» (FOOTDOLL).

Шоу является ремейком очень популярной программы «Куклы», которая выходила на канале НТВ с 1994 по 2002 годы. Там высмеивались политики самого высокого уровня, здесь же достается игрокам и руководству футбольного клуба ЦСКА.

Ведут шоу три куклы звезд армейского клуба — генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, главный тренер Виктор Гончаренко и капитан команды Игорь Акинфеев. Интересно, что своеобразный тизер шоу болельщики увидели на заключительном домашнем матче команды с «Тамбовом», когда операторы трансляции выхватили план VIP-ложи стадиона, откуда за игрой наблюдал кукольный Роман Бабаев. Тогда не все поняли, что бы это могло быть, но теперь все встало на свои места.

Само шоу вызвало неоднозначную реакцию в Сети. За три дня оно собрало чуть более 35 тысяч просмотров и 1,3 тысячи человек поставили дизлайки, не оценив труд медиагруппы ЦСКА. Скорее всего, публика не оценила качество и уровень шуток, прозвучавших из уст кукольных Бабаева, Гончаренко и Акинфеева.

Вот пара примеров:

От куклы Гончаренко: «На Youtube нужно просить людей ставить лайки и подписываться на канал. Но мы не просто попросим подписаться и поставить лайки. Мужики, если вы это сделаете, то в следующем сезоне, обещаю, Федор Чалов не будет основным пенальтистом».

Или вот такой диалог:

От куклы Бабаева, которая якобы говорит по телефону: «Да? Алло! Слушай, ну вариант хороший, и недорого. Еще и габаритный? Отлично! Из Хорватии? Прекрасно! Прям в наш стиль вписывается? Покупаем!»

Гончаренко: «Роман Юрьевич, можете нас обрадовать?»

Бабаев: «Чем? Жена в магазине стол выбирает...»

И далее в том же духе.

Свое отношение к кукольному шоу ЦСКА показали даже сммщики «Зенита». Армейцы опубликовали анонс первой серии в Twitter, на что питерцы отреагировали 20-секундным роликом.

На видео талисман «Зенита» Лев смотрит отрывок ролика, в котором Игорь Акинфеев шутит про своего одноклубника Вадима Карпова, рассказывая главному тренеру, что «видели бы вы, как тот на сборах быстрее всех за пивом бегает». А затем в недоумении закрывает морду своей лапой.

Фейспалм понятен — таким образом питерцы высмеивают шоу в целом. Правда, армейцы нашли чем ответить, и на экране монитора, в который смотрит Лев, вставили отрывок из чемпионской раздевалки «Зенита» с тем самым скандальным эпизодом с Дзюбой и Азмуном. 1:1.

Под этими же постом в Twitter очень много гневных комментариев от болельщиков, в том числе армейских.

Svetlana: «Я думала, что дно достигаемо, но оказалось, что нет... Издеваться над своими игроками??? Стыд какой-то и полный треш. Еле досмотрела до конца, думала, что в итоге будет что-то лучшее.... Стыдно за то, что я это видела».

Bannikova Valeriya: «Какая мерзость. Просто отвратительно. Куда вас опять понесло?.. Вы хотите достичь дна под названием „Дом-2“? Другой причины выпуска такой дряни я просто не вижу. Ведь вы же можете красивые, интересные и душевные проекты делать, откуда вот это *овно потом появляется?..»

Slon12: «Давайте вы удалите это, а мы сделаем вид, что ничего не было».

Akinfern: «Я все понимаю, что бабла нет, работают на коленке, но диалоги настолько ужасно не прописаны, что слушать это просто испанский стыд... Ну, потратьтесь вы на гострайтера, наймите комика/стендапера, он хотя бы шутки сделает».

Мика: «Ребят, у вас там все хорошо? Выставлять на посмешище своих игроков, шутить на уровне сортира? Это крутое шоу о ЦСКА? Это омерзительно... Стыд, просто стыд...»

Прилично досталось в комментариях и главному продюсеру «Футбольных кукол» Катерине Кирильчевой, возглавляющей клубное армейское телевидение. Сама она пока никак не комментирует продукт, хотя до анонса призывала всех включить юмор и найти 10 минут времени. Правда, заметила, что это лишь пилотный выпуск и выводы будут делать уже после.

Однако выйдет ли новый выпуск после такой критики? В том, что шоу на клубном телевидении может провалиться, далеко за примером ходить не нужно. Весной прошлого года на клубном канале «Зенита» перед дерби со «Спартаком» вышла программа «Z+», вызвавшая огромный резонанс. Правда, клубные медиа не имели к проекту отношения, им занималась сторонняя группа во главе с журналистом Игорем Порошиным. В гостях на канале побывали Артемий Лебедев и Сергей Шнуров, которые устроили своеобразный баттл за Москву и Питер. Вышло ужасно, с кучей мата и неудачного юмора. Данный проект развития не получил.

Интересно, какая судьба ждет армейских кукол?

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы