507

В ЦСКА опровергли данные о приглашении футболиста сборной Украины

Владимир Астапкович / РИА Новости
Моcква, 31 июля - АиФ-Москва.

Гендиректор ФК ЦСКА Роман Бабаев назвал информацию о трансфере защитника сборной Украины Евгения Хачериди беспочвенным слухом, сообщает Спорт-Экспресс.

Ранее соответствующая информация появилась на портале Football.ua, который писал, что 32-летний футболист уже согласовал переход в команду на правах свободного агента и должен был подписать контракт после медосмотра.

«Даже не рассматривали такой вариант. Абсолютно беспочвенный слух», — заявил Бабаев.

Хачериди играет за сборную Украины с 2009 года, провел в ее составе 51 матч и забил три гола. Прошлый сезон он провел в греческом ПАОКе, но ему не удалось стать стабильным игроком основного состава.

В прошлом году Хачериди после ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Спартака» на «Открытие Арене» эмоционально отреагировал на выкрики фанатов российского клуба. Он спустил гетры и показал пальцем на щитки в цветах украинского флага.

В связи с политической ситуацией, украинских футболистов, играющих в российских командах, не вызывают в национальную сборную. Так, после перехода Ярослава Ракицкого в «Зенит» главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко больше не вызывал его в команду.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы