1837

Черногорский фанат, бросивший в Акинфеева файер, подарил ему часы

Москва, 4 мая - АиФ-Москва.

Фанат сборной Черногории Лука Лазаревич, осужденный на 3,5 месяца за бросок файера в российского голкипера Игоря Акинфеева, передал ему в подарок часы из черногорского монастыря Острог, сообщает Чемпионат.com.

Подарок болельщика передаст Акинфееву его бывший партнер по ЦСКА Алексей Трипутень,  руководитель детского футбольного клуба «Торнадо» в городе Будве.

Лука Лазаревич был отпущен из тюрьмы, ради товарищеского матча между болельщиками России и Черногории. С каждой стороны во встрече участвовали около 20 игроков, включая бывших профессиональных спортсменов. Матч завершился со счетом 5:2 в пользу черногорцев.

Напомним, на первой минуте отборочного матча, проходившего в Подгорице, с трибуны черногорских болельщиков был брошен горящий файер, который попал в голову голкиперу российской сборной, также выступающему за ПФК ЦСКА, Игорю Акинфееву. Спортсмена вывезли с поля на электрокаре.

У спортсмена диагностировали сотрясение мозга и ожог шеи. Болельщик, кинувший файер, позже извинился перед вратарем российской сборной. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах