aif.ru counter
117

Бывший футболист ЦСКА Думбия назвал свой переход в «Рому» ошибкой

Владимир Астапкович / РИА Новости
Москва, 21 мая - АиФ-Москва.

Ивуарийский футболист Сейду Думбия заявил, что его переход из ЦСКА в «Рому» в январе 2015 года был ошибкой, пишет «Российская газета».

По его словам, учитывая, как сложились обстоятельства, ему было бы лучше остаться в ЦСКА. Он добавил, что в карьере любого футболиста бывают моменты, когда нужно решиться на какой-то шаг, и не всегда этот шаг бывает верным.

Думбия также считает, что еще может когда-нибудь вернуться в ЦСКА, который остается для него «особенным клубом». Последним клубом футболиста был швейцарский «Сьон». Он ушёл из него в марте 2020 года, отказавшись пойти на сокращение зарплаты. Сейчас Думбия считается свободным агентом.

Напомним, Думбия играл за ЦСКА с 2010 по 2014 год. В составе клуба он три раза завоевал золото чемпионата России, выиграл два национальных Кубка и один Суперкубок страны. В сезонах 2011/12 и 2013/14 его называли лучшим бомбардиром РПЛ.

Ранее исполком Российского футбольного союза (РФС) решил возобновить с 21 июня национальное первенство, которые было приостановлено в марте из-за пандемии коронавируса.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы