aif.ru counter
76

Кадыров опроверг отказ «Терека» играть с «Зенитом»

Москва, 21 марта – АиФ-Москва. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что команда «Терек» выйдет на игру с петербуржским клубом «Зенит», вне зависимости от места встречи, сообщает Интерфакс.

«Команда готовится к игре, интенсивно тренируется. Я накануне уже объявил о решении Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова организовать поездку болельщиков в город, где пройдёт матч, – отметил чеченский президент. – «Терек» ни при каких обстоятельствах не откажется от игры. Это не в наших правилах – без боя сдавать матч».

Андрей Малосолов: Перевелись мужики в судейском корпусе >>

Ранее СМИ распространили информацию, что Кадыров просит команду отказаться от игры в рамках чемпионата России среди команд Премьер-лиги против петербургского «Зенита».

Андрей Малосолов: Рамзан Кадыров нарушил Кодекс Чести >>

Команда «Терек» была оштрафована на 200 тысяч рублей за то, что Кадыров во время матча против «Рубина» на весь стадион выкрикнул по громкой связи оскорбление в адрес судьи. Помимо штрафа, Контрольно-дисциплинарная комиссия РФС предписала «Тереку» провести следующий домашний матч на нейтральном поле.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы