90

Врач команды «Динамо»: петарда обожгла голкиперу Шунину роговицу

Москва, 17 ноября – АиФ-Москва. Врач московского футбольного клуба «Динамо» Александр Резепов рассказал о повреждениях, полученных вратарем команды Антоном Шуниным, которому на матче в субботу попала в головву петарда футбольного хулигана.

«Антон получил ожог роговицы, один глаз плохо видит. Точный диагноз поставит узкий специалист», - написал Резепов на официальной страничке бело-голубых в «Твиттере».

Ранее сам футболист сообщил журналистам, что после взрыва у него возникли проблемы со зрением и слухом. «Что-то упало, я посмотрел вниз, и тут в лицо взорвалась петарда. Есть проблемы со зрением и слухом, еду в больницу на обследование», – рассказал Шунин.

Сразу после инцидента матч был остановлен. Полиция пытается на основе записей камер видеонаблюдения найти хулигана, бросившего петарду в голкипера. По данным СМИ, изучение записей видеокамер уже позволило установить, как выглядел злоумышленник.

В свою очередь, представители фанатской организации «Зенита» отмежевались от этой выходки, заявив, что петарду забросил некий провокатор. Питерский клуб выразил сожаление, что голкипер национальной сборной получил травму, и пообещал помощь в установлении виновного. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах