66

Денисов, осознав свои ошибки, возвращается в основной состав «Зенита»

Москва, 1 ноября – АиФ-Москва. Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Игорь Денисов с четверга возвращается к тренировкам в составе команды.

«Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнёрам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков», – заявил Денисов, слова которого цитирует сайт «Зенита».

В своём обращении Денисов выразил желание продолжить полноценно отрабатывать свой контракт с клубом. «Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу», – отметил футболист.

По решению руководства клуба и тренерского штаба, он приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.

Напомним, капитан сборной России был отправлен в молодёжный состав команды после того, как заявил, что считает несправедливой ситуацию, при которой новички команды получают зарплату, которая в несколько раз превышает оклад многолетних лидеров.

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов позднее заявил, что Денисов сможет вернуться в первый состав, если принесёт публичные извинения.

Денисов извиняться отказался.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы