104

Капелло оставил Денисова капитаном сборной России по футболу

Москва, 11 октября – АиФ-Москва. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло накануне матча с Португалией оставил капитаном национальной команды полузащитника петербургского «Зенита» Игоря Денисова, сообщает корреспондент АиФ.ru.

На выбор итальянского специалиста не повлияли проблемы, которые преследуют футболиста в сине-бело-голубых – Капелло всё ещё доверяет Денисову.

«Я благодарю тренера за доверие. Буду делать всё, чтобы оправдать его. Что касается «Зенита», то многое, что написано про меня, – некорректно. Постараюсь решить все проблемы, когда вернусь в команду из сборной», – заявил Денисов.

11 друзей Капелло: Кто выйдет в составе сборной России в матче против Португалии? >>

«Денисов – очень важный для команды игрок. Можно сказать, определяющий. Он также капитан. Сейчас он нужен команде. Я в курсе ситуации с «Зенитом», так как общался со Спаллетти. Это не помешает Игорю выступить за сборную. Также у него было повреждение, когда он прибыл к нам. Но сейчас всё в порядке», – отметил Капелло.

Игорь Денисов был назначен капитаном сборной России 6 сентября текущего года. Тогда он заявил, что для него честь быть капитаном сборной России.

Капитанское проклятье: что происходит с лидерами сборной России? >>

В конце сентября полузащитник отказался выходить на поле в матче против самарских «Крыльев Советов», поставив ультиматум Лучано Спаллетти: либо ему увеличивают заработную плату, либо он отказывается надевать на себя футболку родного клуба. За это футболист был сослан в дубль.

Игорь Денисов vs «Зенит»: не в деньгах счастье, а в их количестве >>

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов ранее заявил, что Денисов сможет вернуться в первый состав, если принесёт публичные извинения. Однако футболист отказался извиняться.

В пятницу, 12 октября, российская национальная команда проведёт игру с сильнейшим соперником отборочной группы Чемпионата мира 2014 года – сборной Португалии. Капелло вызвал на матч 11 футболистов, в число которых вошли Игорь Денисов и Алан Дзагоев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы