aif.ru counter
996

РФС задолжал сотрудникам более 180 млн рублей

Москва, 22 ноября - АиФ-Москва.

Федеральная служба по труду и занятости провела проверку в Российском футбольном союзе, в результате которой выявила задолженности по заработной плате на сумму 181,5 млн рублей, сообщается на сайте ведомства.

Контрольно-надзорные мероприятия были инициирована московским отделение службы по обращению сотрудника РФС. Руководству организации выдано предписание об устранении задолженности в течение одного месяца.

Главный тренер сборной РФ Фабио Капелло также не получает зарплату около 5 месяцев. По оценкам СМИ задолженность РФС перед итальянцем составляет около 250 млн рублей, учитывая годовой оклад в размере 8,3 млн евро. По словам члена исполкома РФС Сергея Степашина, союз не располагает средствами для выплаты Капелло, причитающейся  ему заработной платы.

Дорогие наши: 10 самых крупных контрактов в истории российского спорта

В России принято судить о величине контракта по прописанной в нём годовой зарплате. В Америке же принято обращать внимание на общую сумму контракта. АиФ.ru стало интересно, чей контракт возглавит рейтинг самых дорогих, если для подсчётов использовать не российскую систему с годовой зарплатой, а американскую, с суммой всего контракта. Подробнее>>

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы