aif.ru counter
342

Исполком РФС рассмотрит вопрос долгов перед Капелло 30 октября

Москва, 23 октября - АиФ-Москва.

Исполнительный комитет РФС 30 октября обсудит вопросы задолженности по зарплате перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло, сообщает ТАСС.

По словам члена исполкома Сергея Степашина, вопрос зарплаты наставника и финансирования сборной в целом станет главным на заседании. Напомним, Капелло не получает деньги уже четыре месяца. Контракт с ним рассчитан до 2018 года.

Степашин отметил, что члены РФС намерены поставить перед итальянцем и несколько условий. Пока игра сборной не удовлетворяет не только болельщиков, но и специалистов. Претензии касаются, в том числе, и работы главного тренера.

В своей группе в отборочном турнире Евро-2016 Россия с 5 очками занимает второе место. Семь очков набрала команда Австрии.

«Но коней на переправе не меняют, и в матче с командой Австрии он должен реабилитироваться. Вместе с командой», - подчеркнул Сергей Степашин.

Впрочем, самого Капелло на заседании исполкома, скорее всего, не будет. Тренерский штаб может представлять генеральный менеджер сборной Оресте Чинквини.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы