1760

Совет ФК «Мальорка» уволил Валерия Карпина

Москва, 6 октября - АиФ-Москва.

Совет футбольного клуба «Мальорка» принял решение уволить с поста главного тренера россиянина Валерия Карпина, сообщил редактор издания COPE Mallorca Хорди Хименес в Twitter.

«Совет (клуба) принял решение уволить Карпина. Проводятся консультации по поиску самого выгодного для клуба варианта по расторжению контракта с ним», — поделился он.

Ранее стало известно, что руководство «Мальорки» обязано будет выплатить 400 тысяч евро неустойки, в случае расторжения контракта с Карпиным.

Бывший наставник «Спартака» возглавил испанский клуб в августе текущего года. На данный момент «Мальорка» заработала 2 очка и находится на последнем месте в Сегунда Дивизион — второй по значимости лиге Испании.

Валерий Карпин: «Я всегда оказываюсь в нужном месте и в нужное время»

Впервые в истории российского футбола уволенный со своего поста главный тренер команды Премьер-лиги организовал масштабную пресс-конференцию, чтобы подвести итоги своей работы. Не удивительно, что на такой оригинальный шаг пошёл один из самых из ряда вон выходящих тренеров нашей страны – Валерий Карпин. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах