aif.ru counter
28.07.2014 17:25
520

Александр Тарханов: «Уровень игроков в России не соответствует мировому»

Сюжет Сборная России на ЧМ-2014
www.fc-ural.ru / www.fc-ural.ru

Москва – 28 июля – АиФ-Москва. Наставник «Урала» из Екатеринбурга по итогам встречи с главным тренером сборной России Фабио Капелло поделился своими мыслями по поводу причин неудачи сборной России в Бразилии.

«Уровень развития нашего футбола пока не соответствует уровню чемпионата мира. Как раз в этой связи я его спросил о его первых шагах после того, как он возглавит тренерский штаб РФС. Наверное, первое, что он должен сделать – обучение тренеров, которые будут готовить кадры. Понастроить поля – это одно, но нужны и специалисты, которые будут растить игроков. В прошлом сезоне я работал в «Химках» и увидел, что у нас есть много талантливых парней. Их просто надо развивать правильно. Капелло ответил на вопрос про отсутствие Дзюбы. Он сказал, что у Артема нет скоростных качеств, нет дриблинга. Поэтому он его и не взял», - рассказал тренер.

Напомним, что одной из главных критических стрел, выпущенных в Фабио Капелло, касалась как раз того факта, что лучший российский бомбардир остался за пределами национальной команды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество