424

Славолюб Муслин: «Причина неудачи во вратаре и нападающих»

Сюжет Сборная России на ЧМ-2014
Дмитрий Овчинников / АиФ

Москва, 28 июля – АиФ-Москва. На собрании российских тренеров в Доме Футбола наставник сборной России держал ответ перед специалистами из Российской футбольной Премьер-лиги и другими российскими тренерами.

«Мы узнали, какую подготовку прошла сборная, какие проблемы были у команды. Он бы доволен подготовкой и игрой. Но на результат повлияли такие вещи, которые не зависят от тренера: ошибка вратаря, ошибки нападающих, Кокорина и Самедова, которые не использовали выход один на один, проблемы с российскими футболистами, молодое поколение которых отсутствует. Нужно работать, готовить молодых специалистов. Он надеется, что уже появятся какие-то игроки к следующему большому турниру, к чемпионату Европы, который пройдет через два года. Нам нужно работать по другому и двигаться к современному футболу. Я задал вопроса. Мой вопрос – почему не было на поле Дзюбы, раз уж он подготовил план «Б» на случай, если соперник будет играть в закрытый футбол. Он ответил, что предпочел Канунникова Дзюбе – он был лучше на тот момент», - отмеил сербский специалист.

Напомним, что на ЧМ-2014 вратарь сборной России Игорь Акинфеев совершил грубую ошибку, повлиявшую на результат матча с Южной Кореей, а форварды не забили два верных момента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы