2153

РФПЛ опровергла информацию о задержании напавшего на «динамовца» фаната

Сюжет Беспорядки на матче «Зенит» - «Динамо»

Москва, 11 мая — АиФ-Москва. Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан опроверг информацию о задержании болельщика, который напал на защитника московского «Динамо» Владимира Граната после остановки матча с петербургским «Зенитом», сообщает «Р-Спорт».

Ранее сам Чебан сообщил, что у него «имеется информация из МВД, что этот человек задержан». «Изначально появилась информация, что человек, ударивший Граната, находится среди задержанных. После перепроверки выяснилось, что его среди них нет», – сказал он. Чебан добавил, что в настоящее время полиция ищет нападавшего.

Матч 29-го тура чемпионата России по футболу между петербургским «Зенитом» и московским «Динамо» был прерван за несколько минут до окончания. Болельщики сине-бело-голубых прорвались на поле петербургского стадиона «Петровский», когда на табло горел счет 2:4 в пользу московского клуба. В это время один из выбежавших на поле фанатов ударил по лицу Владимира Граната. Позже медики диагностировали у футболиста закрытую черепно-мозговую травму. По факту беспорядков возбуждено дело.

Какое наказание грозит ФК «Зенит» за сорванный матч с «Динамо» →

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы