aif.ru counter
11.05.2014 15:43
694

Бесчинства фанатов «Зенита» не дали завершить матч с «Динамо»

Сюжет Беспорядки на матче «Зенит» - «Динамо»
José Maria Silveira Ne / Flickr.com

Москва, 11 мая – АиФ-Москва. Матч 29-го тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» из Санкт-Петербурга и московским «Динамо» был прерван за несколько минут до окончания встречи из-за бесчинств питерских фанатов.

Когда на табло горел счет 2:4 в пользу московского клуба, болельщики сине-бело-голубых прорвали оцепления из стюардов и выбежали к кромке поля, заставив судью приостановить матч. Несколько минут спустя на поле разгорелась стычка между футболистами «Зенита» и «Динамо», что заставило болельщиков выбежать и на зеленый газон.

Продолжать матч в такой обстановке было невозможно и арбитр, Сергей Иванов из Ростова-на-Дону, принял решение увести команды в подтрибунное помещение.

Остается небольшой шанс, что футболисты доиграют оставшееся время. Однако, возможно, матч будет завершен досрочно, «Зениту» будет присуждено техническое поражение, а стадион рискует быть дисквалифицированным на одну или более игр.

«Сейчас инспектор матча и судьи совещаются и решают, будет ли продолжен матч. Это в наших же интересах. Матч прерван из-за болельщиков – такое случается впервые в моей карьере», - заявил в эфире телеканала НТВ один из тренеров московского «Динамо» Мирослав Ромащенко.

 Фанаты, выбежавшие на поле были недовольны счетом, который ставил под угрозу чемпионские амбиции их клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество