1154

Аршавин: у Спаллетти не получилось создать в «Зените» новый коллектив

Москва, 12 марта – АиФ-Москва. Нападающий футбольного клуба «Зенит» Андрей Аршавин считает, что у уволенного накануне тренера Лучано Спаллетти не получилось создать новый коллектив в петербургской команде.

«Тут нечего лукавить: все действительно зависело от самого Спаллетти. В его силах и возможностях было создать обновленный коллектив. Но не получалось. Почему? Не готов сформулировать», - рассказал Аршавин в интервью «Спорт-Экспресс».

Футболист отметил, что для него увольнение Спаллетти стало неожиданностью. «Честно говоря, весьма неожиданно, поскольку наше руководство всегда поддерживало Лучано. Никто не думал, что все может так быстро измениться. Да, наша игра в последнее время оставляла много вопросов. Мы плохо закончили прошлый год и не лучше начали нынешний. Но Спаллетти и сам об этом говорил, он тоже был недоволен», - сказал нападающий.

Об увольнении Лучано Спаллетти из «Зенита» стало известно накануне. Исполняющим обязанности тренера назначен бывший полузащитник команды Сергей Семак.

2014 год «Зенит» начал неудачно. Команда потерпела поражение от «Боруссии» в 1/8 финала Лиги чемпионов (2:4), позже ничьей закончилась встреча с «Томью» в премьер-лиге. В 12 последних официальных матчах во всех турнирах команда из Санкт-Петербурга одержала только две победы, одолев оба раза команду «Урал» со счетом 2:1.

Рекордсмен в футболе, многодетный отец — в жизни. 10 фактов о Сергее Семаке

Руководство сине-бело-голубых подтвердило - Сергей Семак будет руководить командой после отставки итальянца Лучано Спаллетти. И, возможно, именно он приведет команду к юбилейному пятому чемпионству, которого так ждут в Петербурге. SPB.AIF.RU подобрал 10 фактов об исполняющем обязанности главного тренера «Зенита».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы