245

Матч «Спартак» - «Локомотив»: полиция Москвы усилила меры безопасности

Роман Кульгускин / АиФ

Москва, 3 ноября – АиФ-Москва. Меры безопасности перед матчем 15-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и «Локомотивом», который пройдет на без зрителей на московском стадионе «Локомотив» в Черкизово, усилены полицией.

Как передает корреспондент АиФ.ru с места событий, на подходе к стадиону сосредоточено множество стражей порядка и военных. Кроме того, на территории арены, для погашения возможных беспорядков,  разместили два водомета системы «Шторм».

Встреча  15-го тура чемпионата России среди клубов премьер-лиги «Спартака» и «Локомотива» началась в 18:00 на стадионе «Локомотив» без зрителей. Так же без зрителей пройдет и следующий матч красно-белых с питерским «Зенитом», назначенный на 10 ноября.

30 октября во время матча между московским «Спартаком» и ярославским «Шинником» в Ярославлепроизошли столкновения фанатов «красно-белых» с ОМОНом. По свидетельствам очевидцев, на спартаковском секторе был размещен плакат с нацистской свастикой.

В пятницу, 1 ноября, контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрел данный инцидент и наказал «Спартак» двумя домашними матчами без зрителей и штрафом в 600 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы