Примерное время чтения: 1 минута
594

Эксперт рассказал о причинах поражения «Динамо» в финале Кубка России

Александр Вильф / РИА Новости
Москва, 30 мая - АиФ-Москва.

Московское «Динамо» уступило столичному «Спартаку» в финальном матче Кубка России по футболу из-за психологической неустойчивости игроков. Об этом сообщает «360» со ссылкой на советского футболиста, экс-тренера и спортивного директора петербургского «Зенита» Бориса Раппопорта.

Он предположил, что психологическая неустойчивость связана с наличием в команде молодых игроков, которые не смогли справиться с нагрузкой. 

«Может быть, психология молодых, которые почувствовали, что они вышли на более высокий уровень, а пока говорить об этом рано», - сказал Раппопорт.

Он добавил, что данный фактор также мог повлиять на качество игры команды в концовке российского чемпионата. Однако «Динамо» и «Спартак» показали интересный и напряженный матч, отметил собеседник издания.

По словам Раппопорта, обе команды в финале Кубка России показали свои максимальные возможности. Для красно-белых этот матч был последним шансом «что-то выиграть», так как сезон у клуба оказался провальным, заметил бывший тренер «Зенита».

«Сезон для «Спартака» был провальный, поэтому Кубок в определенной степени дает надежду, что болезнь немного лечится», - объяснил эксперт.

Накануне «Динамо» уступило «Спартаку» в финальном матче Кубка России. Встреча закончилась со счетом 2:1.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы