aif.ru counter
170

Экс-футболист сборной Смертин опроверг информацию о лишении прав после ДТП

Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Москва, 5 декабря - АиФ-Москва.

Офицер Российского футбольного союза (РФС) по борьбе с расизмом и дискриминацией в футболе, бывший футболист сборной России Алексей Смертин опроверг информацию о лишении прав в результате ДТП, передает ТАСС

Ранее телеграм-канал Baza сообщил, что Смертин оставил место ДТП у своего дома и ему могут грозить санкции в виде 15 суток или лишение водительских прав на 1,5 года.

Бывший футболист рассказал, что действительно 18 ноября случился небольшой инцидент около его дома. Увидев, что повреждений никаких нет, он отъехал, потому что находился у шлагбаума и перекрывал въезд и выезд автомобилям. При этом, Смертин отмечает, что он оставил свой номер телефона охране и через некоторое время с ним связался владелец автомобиля у которого не было никаких претензий.

По словам Смертина, спустя две недели он получил сообщения, что в результате инцидента были выявлены повреждения, и что он должен компенсировать ремонт «внутренних повреждений» на сумму 300 тыс. рублей. «Я попросил выставить реальный счет и все бумаги на ремонт на эту сумму, чтобы быть уверенным, что я оплачиваю. Мне был предоставлен только предварительный ремонтный заказ и сам счет, но никакой фактуры, за что я должен заплатить, по сей день мне предоставлено не было», - подчеркнул он.

Ранее Гагаринский суд Москвы лишил водительских прав депутата Госдумы Николая Герасименко на полтора года, который летом этого года сбил мотоциклиста. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы