aif.ru counter
3978

Плясала вся Барвиха. История любви модели из Ростова и экс-короля Малайзии

О том, как выйти замуж за особу королевских кровей, знает не только Меган Маркл, но и модель из Ростова Оксана Воеводина. В прошлом году обладательница титула «Мисс Москва» стала супругой короля Малайзии Мухаммада V, а недавно она родила ему сына.

Оксана Воеводина, 2015 г.
Оксана Воеводина, 2015 г. © / Евгения Новоженина / РИА Новости

Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра — это не заклинание из книге о Гарри Поттере, а необычное имя первенца Мисс Москва-2015 и по совместительству жены бывшего короля Малайзии Мухаммада V Оксаны Воеводиной. Несмотря на то, что их свадьба в столице проходила в режиме полной секретности и никто до сих пор толком не знает, как эти двое познакомились и стали супругами, о пополнении в семействе модель сама рассказала в Instagram, выложив фото ножек новорожденного сына. Тем самым Оксана пресекла многочисленные слухи о разводе с мужем, которые появились практически сразу после свадьбы Мухаммада V и Мисс Москва. Хотя эта сплетня была, пожалуй, самой безобидной из тех, что распускали про эту хоть и неравную, но все же красивую пару. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)

Королевская вечеринка в Барвихе

Свадьба короля Малайзии Мухаммада V и модели Оксаны Воеводиной стала чуть ли не главным светским событием конца 2018 года. Закрытое торжество с размахом прошло в Barvikha Concert Hall. По сообщениям СМИ, гостей мероприятия сразу предупредили о том, что разглашать подробности о нем никому не стоит, поэтому журналисты узнали о случившемся лишь благодаря социальным сетям. Невеста в тот день блистала в роскошном белом платье от Валентина Юдашкина, а жених — в традиционном костюме. Внешне свадьба вроде бы ничем не отличалась от всех остальных, только проходила она без алкоголя и все блюда, которые подавали гостям, были халяльными. Кстати, по сообщениям российских СМИ, король женился на Оксане в ноябре 2018 года, однако в Instagram девушки «днем рождения своей семьи» Воеводина называет совсем другую дату, 7 июня, что позволяет сделать вывод о том, что пышному торжеству в столице предшествовала официальная церемония бракосочетания в Малайзии. Видимо, в Москве молодожены просто устроили вечеринку для родных и близких девушки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Hype Malaysia (@hypemy)

Неприглядное прошлое

На момент замужества модели было 25 лет, а ее избраннику — 49. Кроме того, что в 2013 году Оксана окончила финансовый факультет Плехановского института, а потом завоевала титул «Мисс Москва-2015» никто о ней ничего не знал. Естественно, некоторые СМИ тут же решили восполнить этот пробел. Например, «Комсомольская правда» провела собственное расследование, в котором сделала предположение, что умница и скромница Воеводина в прошлом была настоящей зажигалкой и грозой ночных клубов столицы Оксаной Дягилевой. Более того, она участвовала в скандальном шоу «Каникулы в Мексике», где ей дали новое имя, — Николь — поскольку на проекте к тому моменту уже была одна Ксения. За время пребывания на «Каникулах...» девушка успела запомниться своим вызывающим поведением, которое повергло в шок других участников, ведь в первый же день на вилле она занялась сексом с понравившимся ей парнем: Елисеем. Но, справедливости ради, стоит отметить, что после своего «мексиканского турне» Ксения-Николь продолжила отношения с молодым человеком уже в Москве, правда, потом они все-таки расстались. Если это правда, то странно, что с таким неприглядным багажом Оксана смогла окольцевать короля Малайзии, да и вообще хоть кого-нибудь. Все-таки секс на камеру еще никому не добавлял популярности на рынке невест. Хотя, возможно, Ксения-Николь Дягилева и Ксения Воеводина просто похожи внешне и на самом деле речь идет о двух разных людях. 

Больше не король, больше не Оксана

С тех пор как Оксана вышла замуж, она не только поменяла фамилию с Воеводиной на Петра, но и взяла новое имя, — Рихана — поскольку стала мусульманкой. Хотя даже другая вера не приблизила ее к королевскому титулу, поскольку на него могла претендовать лишь уроженка Малайзии. Более того, в январе этого года стало известно, что Мухаммад V добровольно отрекся от престола, не дождавшись официального окончания полномочий, которое должно было наступить в 2021 году. Причины такого решения не разглашались. Сегодня он является султаном малайзийского штата Келантан. В связи с тем, что недавно в жизни экс-монарха появился сын, ему подобные кадровые изменения даже на руку, будет больше времени для молодой жены и малыша.

Учитывая, что беременность девушки проходила непросто и последние три месяца ей пришлось провести «в больницах, на капельницах, при полном постельном режиме, с множеством осложнений», сейчас Оксане как никогда требуется забота и внимание мужа. Малыш родился 21 мая, и в Instagram Воеводина написала, что ребенок разделил ее жизнь на «до» и «после». «Все, что мне рассказывали об изменениях, происходящих с женщиной после рождения малыша, — чистая правда. Эта любовь особенная. Эти чувства совершенно новые. Я благодарна Всевышнему и мужу за нашего сына», — сообщила подписчикам жена Мухаммада V. Кстати, по официальным данным, для обоих супругов ребенок стал первенцем, хотя экс-король Малайзии уже был женат, но развелся в 2007 году, так и не испытав радость отцовства.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что известно об актёре Игоре Шибанове?
  2. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  3. Когда включат отопление в Москве?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ