Мороженое оказалось самым популярным десертом на празднике. По словам организаторов, в рамках проекта «Время московской кухни», кроме обычных вкусов, москвичам предложили попробовать мороженое со вкусом бородинского хлеба.
В Оргкомитете отметили, что на обед горожане в основном предпочли съесть салат оливье и шашлык по-карски. Также москвичи на День города обедали выпечкой, большим спросом пользовались беляши-пермячи и кулебяка.
В топ-10 блюд «Время московской кухни» вошли галантин, салат «Оливье», кулебяка, пирожки-карасики, беляши-пермячи, форшмак с сельдью и телятиной, микояновская котлета, шашлык по-карски, торт «Птичье молоко» и раф-кофе.
В эти выходные, 9 и 10 сентября, Москва празднует свое 870-летие. В субботу праздничные мероприятия посетили более 6,5 миллионов человек.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.