aif.ru counter
1286

Фидель Кастро предложил наградить Обаму и Трампа глиняными медалями

Москва, 9 октября - АиФ-Москва.

Бывший кубинский лидер Фидель Кастро предложил вручить покидающему пост президента США Бараку Обаме и кандидату на пост следующего главы государства Дональду Трампу медали из глины. Об этом он сказал в интервью газете Granma.

Таким образом лидер кубинской революции прокомментировал результаты первых предвыборных дебатов, в которых участвовал Трамп и его соперница от Демократической партии Хиллари Клинтон, а также итоги правления нынешнего лидера США. Кастро отметил, что миллиардер-республиканец, которого считали «опытным экспертом», проиграл дебаты, «как и Барак с его политикой».

Первые дебаты между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом состоялись в конце сентября. Тогда телезрители присудили победу в них экс-госсекретарю США. Трамп же заявил, что выиграл он.

Барак Обама в марте побывал на Кубе. Он стал первым за почти 90 лет президентом США, посетившим остров. По итогам поездки он заявил о наступлении «нового дня» в отношениях двух стран. Фидель Кастро, комментируя итоги исторического визита американского лидера, сказал, что Куба не нуждается в «подарках империи». 

«Жизнь без идей не стоит ничего». Трудная судьба Фиделя Кастро

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество