aif.ru counter
2221

Хроноцид продолжается!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Суперномер: 215 ответа на ваши вопросы 16/04/2014

Вячеслав Апрелев, председатель санкт-петербургского общественного комитета «За восстановление в России жизни по поясному времени»:

- Несмотря на то что Госдума собирается вернуть зимнее время, не стоит рассчитывать, что жизнь россиян сразу улучшится. Это неправда, что будет обеспечено максимальное сближение с астрономическим временем. Дело в том, что депутаты не стремятся отменить вреднейший закон «Об исчислении времени», они хотят всего лишь внести в него поправки. Предыдущий закон продолжит действовать, в России останется национальная шкала времени, которая отлична от международной системы часовых поясов. 

В 2011 г. указом Д. Медведева 11 часовых поясов были заменены на 9 часовых зон, введено круглогодичное опережение поясного времени на два часа. Это ухудшило здоровье людей и экономику страны. Предыдущая система исчисления времени, введённая Ельциным, была плохой, но действующая ещё более вредна, она похожа на оружие массового поражения! За три года в стране на треть увеличилось хроническое недосыпание граждан (особенно пожилых), у младших школьников и дошкольников появились постоянные головные боли, обмороки в первые часы занятий, кровотечение из носа и даже рвота. 

Итак, хроноцид населения (сокращение его численности из-за экспериментов со временем) продолжается. Кто в этом заинтересован? Прежде всего - фармацевтическая мафия и распространители наркотиков. Но заинтересовано и правительство! Ему выгодно, на мой взгляд, вместо здоровых и активных строителей будущего иметь покорных, на всё согласных людей. Недаром в России уже более 20 млн алкоголиков и 9 млн наркоманов. Египетские жрецы, возводя на трон очередного фараона, провозглашали: «Фараон может всё. Он не может только трогать время!» Ведь разлад жизни людей с природой приводит к катастрофам. Об этом стоит помнить и российской власти.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы