aif.ru counter
19889

Плацента овцы и железы орангутанга. Как вождей превращали в секс-гигантов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. Суперномер: 226 ответа на ваши вопросы 27/05/2015

Рассказывает Игорь Атаманенко, экс-сотрудник контрразведки КГБ СССР, подполковник, писатель и историк спецслужб

Кто в любовницах Кобы?

Пилюли глотали. Но вовсе не «химию», а самые что ни на есть натуральные продукты. В частности, Сталин пользовался совершенно уникальной методой оживления мужского начала, разработанной советскими геронтологами. Более того, её с восторгом переняли его азиат­ские соратники в Китае и Корее и даже усовершенствовали. 

Вера Давыдова
Вера Давыдова. Фото: Commons.wikimedia.org

Как известно, после самоубийства Надежды Аллилуевой тайной женой Сталина стала некая Валентина Истомина, работавшая на Ближней даче горничной. Однако в 1933 году Иосиф Виссарионович увлёкся исполнительницей главных ролей в спектаклях Большого театра, обладательницей прославленного меццо-сопрано и редкой красавицей Верой Давыдовой, которую в театральных кругах называли «царь-бабой». Ей в то время было 27, Сталину - вдвое больше... 

Давно замечено, что «если жизнь излишне деловая - ф­ункция слабеет половая». Вождь в этом плане исключением не был, поэтому, почувствовав с­обственную несостоятельность как любовника, обратился за помощью к придворному целителю - Александру Богомольцу. Надо сказать, что сей лекарь проник в высшие круги кремлёвской элиты из самых низов. Ещё будучи земским врачом в украинской глубинке, он отчаянно хотел славы и денег. 

Как поймали на крючок Сталина?

Благодаря знанию человеческой психологии и безошибочному политическому чутью Богомолец уловил, чем зацепить партийную номенклатуру. И опубликовал в популярном журнале статью под броским названием «Советский человек может жить сотни лет». Научные круги Украины не восприняли автора всерьёз, а вот партийные заинтересовались не на шутку. Вскоре Богомольца вызвали в Москву к самому Сталину. И вождь тоже купился на посулы продлить прожиточный минимум до 150 лет. С этого момента в стране началось развитие геронтологии. День­ги, награды, звание академика посыпались на Богомольца. Но главное - засекреченный Институт геронтологии, о­снащённый по последнему слову, финансирование которого не прекращалось даже во время войны. И Богомолец, сумев окружить себя талантами, то и дело выдавал научные открытия. 

Богомолец взял за основу известный со времён Древнего Египта факт связи между сексуальной активностью человека и процессами омоложения. Изучив труды древнеегипетских учёных и исследователей Западной Европы, Богомолец начал опыты по пересадке дряхлеющим мужчинам семенных желёз... орангутангов. Прооперировал 20 пациентов 55-70 лет: у 90% подопытных наблюдалось усиление половой функции. Он уже собирался предложить вождю такую же трансплантацию, как вдруг заметил, что по прошествии полугода сексуальная активность у всех прооперированных сошла на нет, а некоторых «смерть настигла в седле» - в постели партнёрши. Но эскулап не растерялся и предложил вождю инъекции... клеток плаценты овцы. Сталин согласился. Под действием инъекций у него открылось «второе дыхание». Богомолец стал депутатом Верховного Совета СССР, получил сталинскую премию - 100 тысяч рублей. В общей сложности он пользовал «хозяина» 13 лет. 

Зачем китайцам девственницы?

Врачи Мао Цзэдуна, китайского вождя, а за ними и Ким Ир Сена, руководителя Северной Кореи, скопировали сам принцип, но заменили доноров. Вместо овечьей азиаты использовали человеческую плаценту. Специально для вождей они оплодотворяли девственниц 14-15 лет, затем провоцировали преждевременные роды. То есть, по сути, делали инъекции стволовых клеток, с которыми сейчас связывают фантастические перспективы в медицине. Почему вдруг они так ухватились за этот метод? Всё натуральное и естественное, что для китайской традиционной медицины является культом. По их идеологии у организма достаточно ресурсов для самоизлечения. Коммунистические лидеры, коль скоро у них был свой азиатский Коминтерн, не могли не поделиться секретом с Хо Ши Мином, лидером компартии Вьетнама. И вполне вероятно, что и тот использовал наработанный Богомольцем метод. Говорят, у него было не меньше дюжины внебрачных детей.

Латиноамериканский лидер Фидель Кастро нашёл другой путь для усиления мужской потенции - особые вытяжки из тропических растений. Сталин прожил бы дольше, если бы не скоропостижная смерть Богомольца в 1946 году. Было ему тогда всего 65 лет. Когда об этом доложили Сталину, тот только и сказал: «Вот жулик! Всех надул!»

К слову, сходить налево любили и те, кто пришёл после Сталина. Считалось, что Большой театр - это епархия ЦК, а министры из правительства «дружили» с девушками с «Мосфильма». Но невероятных лекарств уже не было, ибо Хрущёв разрушил все лаборатории Богомольца. Каганович и Молотов верили в то, что сохранить мужскую функцию можно с помощью того, чем, как они думали, пользовался Сталин, и пили только сухие вина. 

 

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы