Примерное время чтения: 9 минут
712

Анфиса Чехова: «Депутаты - самые сексуально распущенные люди в России!»

Говорить о сексе с родителями стыдно, с друзьями - надоело, с сексопатологом - смешно, а вот  с Анфисой Чеховой оказалось  волнующе. Потому что во время интервью на нас  оборачивались все без исключения посетители ресторана. Ещё бы - теледива тпришла  по-звёздному: с празднично взбитыми волосами, ярко-алой помадой и  с максимально возможным декольте, в котором барахталось несколько десятков мужчин...

«ХВАТАЙТЕ НАС - И ТАЩИТЕ!»

- Я тут вычитала грустную статистику. Мужчина в России думает о сексе 30 раз в день, а занимается, дай Бог, один раз в неделю. С чем связана такая «сексуальная инертность»?

- Наверное, с тем, что наше современное общество требует от мужчины слишком многого. Чтобы на него обратили внимание достойные женщины, мужчина  должен слишком много и тяжело работать. Ежесекундно напрягаться, думать о расширении бизнеса, новых контактах. У него, бедного,  голова забита не сексом, а мыслями о карьере, машине и пр. И просто физически не хватает времени на  любовь, он же не может пригласить на переговорах понравившуюся барышню в туалет и там заняться с ней сексом?  И, потом, статистика - странная вещь. Есть, например, данные, что среднестатистический мужчина занимается сексом чаще, чем женщина. С кем тогда, извините? С представителями своего пола? Или сам с собой?

- Раньше за связь с иностранцем могли посадить. Теперь русские девушки и женщины наперегонки  ищут женихов за границей. Чего им не хватает в русских мужчинах?

- Да просто русских мужчин не хватает. Количественно! На гигантское количество красивых и сексуальных женщин в России приходится 20 или 30 процентов геев, почти столько же - алкоголиков. Что остаётся женщине в поиске?  Глубоко женатые мужчины, которых  расхватали до вас, плюс  кро-о-о-шечная часть незанятого мужского контингента  с нереально завышенной самооценкой. За них же женщины  дерутся, вцепляются друг к другу в волосы, такому русскому мужчине не надо прилагать усилия для соблазнения женщины!  Вот он и не прилагает!  За границей все, наоборот, там женщины избалованы,   знают себе цену. Они делают карьеру, не мечтают сразу после школы выйти замуж и зарыться в грязные носки. Вот почему, чтобы склонить понравившуюся даму к деторождению или хотя бы любви, иностранцы-мужчины вынуждены стараться. Они более галантны, страстно обхаживают  женщину. Но... Иностранцы не способны на такие любовные безрассудства, как наши русские мужчины. Они, скажем прямо, жадноваты. Как я знаю, за исключением некоторых итальянцев да арабских шейхов, они скупые! Платят только за себя в ресторане, женившись, ведут раздельные счета... Так что девушкам нужно думать, что лучше - галантность или щедрость.

- Почему российские  мужчины в плане эмоций слегка заморожены? В Италии по десять раз в день знакомиться пытаются, а у нас в кафе мужчина на тебя смотрит, смотрит, а подойти так и не решается...

- Так это ж от  темперамента зависит!  Итальянцы, арабы   они по-другому ж не могут, мимо женщины пройти - грех.  Ради бога, зайдите на рынок к армянам или таджикам, столько комплиментов получите! В Лондоне ведь  к тебе тоже никто не подойдёт на улице телефон узнавать, в Нью-Йорке мужчины вообще пуганые   их же за прикосновение в женщине  в тюрьму упрятать могут!  Меня, кстати, часто спрашивают, почему российские мужчины такие робкие. Мне кажется, у нас в стране в последнее время вообще тенденция странная образовалась: женщинам больше нужен секс, чем мужчинам. Мужчины не напрягаются, а девушки рыщут по барам.

- С чем это связано? Женщины стали прилично зарабатывать и традиционный расклад  слабый  сильный пол  изменился?

- Наверное. От женщин всё чаще можно услышать фразу  «я его отымела». Не  мы занялись любовью, не он меня поимел, а вот в таком варианте. Мужчине достаточно прийти в общественное место и готово, женщины в очередь выстраиваются.

- Это разве  нормальная ситуация? Может, женщинам стоит не лезть в штаны, а притворяться недоступными, чтобы добиться успеха у мужчин?

- Чтобы загнать зверя, нужно перенять его привычки. Если мужчина приходит в какое-то место,

расслаблен, не пытается кадрить никого,  делайте то же самое! Девушки, не нужно гнаться за мужчинами, они этого не любят! Поверьте -  как только вы успокоитесь,  решите, что вам хорошо и без мужчины, прекратите гонку за брюками, вокруг немедленно появится огромное количество  поклонников!  Все мои подруги нашли себе мужей, когда были в максимально растрёпанном виде. Одна девушка  шла из фитнес - клуба с мокрой головой, и за ней несколько кварталов ехал мужчина на шикарной машине, мечтал познакомиться. А она боялась   «типа не в форме». Вторая рыдала, с опухшим лицом на дороге,  поймала  машину и мужчину. Не бегайте за мужиками,   а то они окончательно расслабятся!

Какие ошибки допускают женщины - разобрались. А в чём ошибаются влюблённые мужчины?

Мужчина   охотник: подловив жертву, он долго и аккуратно расставляет силки, выжидает, просчитывает. А это неправильно!  Нас, женщин, нужно немедленно хватать, скручивать, стреноживать, тащить на костёр!

Многие мужчины не получили меня, потому что делали всё слишком медленно. Звонили раз в 3 дня, назначали свидания раз в неделю. Не понимали, что вокруг есть более активные мужчины! А потом удивлялись,   что не получилось?

«В РОССИИ СЕКС ЕСТЬ!»

-Когда-то давно считалось, что в России секса нет. Теперь он появился? Или россияне по-прежнему шарахаются от слова «пенис»?

- Когда я выезжаю в провинцию, ко мне часто подходят люди и рассказывают подробности о своей сексуальной жизни. Россияне стали гораздо раскованнее!  Ханжеством страдают, по-моему, только наши депутаты. Причём на людях. Вдалеке от  наблюдения общественности  они настолько раскрепощённые, что пора бы им и закрепоститься!  Те вычурные сексуальные оргии, которые устраивают депутаты  (а мне доводится периодически проводить у них вечеринки!), так это мама дорогая...

- А зачем же депутаты, такие сексуально раскрепощённые, проталкивают всякие «стыдливые» законы о запрете эротики на ТВ?

- Так это, чтобы отвлечь внимание народа от действительно важных проблем. Обмануть людей. Наврать, что всё плохо в стране из-за эротики. Под это дело можно пенсии мизерные повышать на копейки, в магазине «Елисеевский» скидку в 5% старушкам предлагать... Это ж издевательство, вы дайте скидку 50%, вы сделайте так, чтобы наши бабушки и дедушки разъезжали по всему миру, как немецкие пенсионеры! Такое количество в стране бездомных брошенных детей, а чтобы усыновить их, нужно тысячу преград бюрократических преодолеть. Давайте об этом думать! А не о том, что секс всем мешает. Не мешает он никому!

- А что, неужели волосатой мужской лапы нет?

- У меня ни разу не было в любовниках такого специального влиятельного мужчины, который двигал бы меня на ТВ. Это такой же миф, как то, что  у меня силиконовая грудь. Просто у нас  в стране долгое время женщина могла пробиться «в люди» только с помощью мужчины и люди не привыкли, что бывает по- другому.   В США такое никому в голову не придет!  Я предпочитаю делать карьеру медленно, но самостоятельно.  Мужская помощь не всегда хорошо заканчивается, вспомните Жасмин или Валерию. Я не готова на такие жертвы, сначала помогут, потом глаз подобьют.

- Вы, в отличие от большинства российских телезвёзд,  не худеете до синевы. Не получается или не хотите?

- Я живу и получаю от жизни удовольствие, не хочу мучиться от постоянных ограничений.  Надо просто здорово и нормально питаться правильно. Я худела на 20 кг - и это была катастрофа для организма, вы спросите у девушек, похудевших в два раза, нет ли у них гастрита, могут ли они зачать ребёнка? Если природа создала меня с большой попой и большой грудью, нелепо это искоренять! Глупо, когда  Майкл Джексон пытается отбелить свою чёрную кожу. Природе необходимо разнообразие! Нестандартность   это ваш шанс выделиться из толпы. Если вы не такая или не такой, как другие  это плюс. Я противница инкубаторности, а то напишут «большие губы в моде»  девки себе раскатывают губы на пол-лица! Толпа это рабы рекламы, магазинов, модельеров, не будьте её частью!

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Психолог, врач-сексопатолог Олег ЗАЯРИН:

- Как избавиться от одиночества и найти свою «половинку» - вечный, но очень важный вопрос. С одной стороны, героиня интервью права - женщинам не нужно откровенно преследовать мужчин с блеском в глазах. С другой - если женщина (а мы говорим о тех, кому за 25) будет сидеть сложа руки, она может так и не найти себе мужчину. Я бы посоветовал «женщинам в поиске» вести активный образ жизни: знакомиться в Интернете, ходить в кино, на концерты, на стадионы и в походы, наконец, - там выше концентрация мужчин. Только ни в коем случае не «предлагайте себя», а показывайте с выгодных сторон. Длинное струящееся платье часто привлекает больше взглядов, чем откровенная мини-юбка.