74

Сутки за минуту. Вечер 26 сентября 2013

АиФ / АиФ

Москва, 26 сентября – АиФ-Москва. Президента Белоруссии просят отпустить главу «Уралкалия», СМИ «нашли» в «Шереметьево» самолёт с 20 миллиардами евро, лучшие компьютерные игры с Владимиром Путиным — эти и другие темы в вечернем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Коллектив «Уралкалия» просит Лукашенко освободить Баумгертнера

Трудовой коллектив «Уралкалия» обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко с призывом освободить генерального директора компании Владислава Баумгертнера, сообщает пресс-служба компании.

Коллектив компании просит главу государства принять меры к скорейшему освобождению генерального директора. Письмо подписало около шести тысяч работников «Уралкалия». Подписанты надеются на скорейшее разрешение ситуации.

За развитием событий следите в сюжете АиФ.ru.

Алексей Навальный Фото: пять самых оригинальных игр, в которых в качестве главного персонажа действует президент России.

Владимир Путин Фото: пресс-служба Кремля / www.kremlin.ru

В «Шереметьево» опровергли информацию о самолёте с 20 млрд евро

Представители аэропорта «Шереметьево» опровергли информацию о том, что в одном из самолётов, находящихся на территории аэропорта, хранятся банкноты на сумму в 20 млрд евро, сообщает корреспондент АиФ.ru.

От подробных комментариев по этому поводу представители «Шереметьево» отказались.

Подробнее о «самом дорогом самолёте» читайте в материале АиФ.ru.

Шереметьево Фото: материале АиФ.ru.

Алексей Навальный Фото: на АиФ.ru.

Черепашки Фото: здесь.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах