98

«Модный magazin» получил премию «Золотое веретено»

Москва, 3 июля - АиФ-Москва. Жюри национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено» выбрало 29 лауреатов 2013 года - «Лучшим изданием», по мнению экспертов Национальной академии индустрии моды (НАИМ) под председательством президента академии Вячеслава Зайцева, стал журнал «Модный magazin».

Национальная премия «Золотое веретено» присуждается за наивысшие профессиональные достижения в области формирования и развития индустрии моды в России. Лауреаты в каждой из 22 номинаций выбирались академиками НАИМ открытым голосованием. В этом году на звание лауреата «Золотого веретена» претендовало свыше 80 номинантов.

Лучшим изданием в сфере «модной» журналистики стал журнал «Модный magazin». Это специализированное ежемесячное издание модной индустрии b2b-формата. На сегодняшний день это единственный периодический журнал о моде, освещающий все звенья fashion-процесса: от создания, продвижения одежды и обуви, парфюмерии и косметики до эффективной организации продаж.

Также, в 2013 году лауреатами национальной премии в области моды стали ОАО «Вологодский текстиль» (на этом предприятии работают лучшие ткачиха, прядильщица и кружевница), ОАО «Сударь» из города Ковров за лучшую «промышленную коллекцию», модный дом «Татьяна Гордиенко» – за лучшую «творческую коллекцию», и другие компании, работающие в индустрии моды.

Церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено» состоится 5 октября 2013 года в Санкт-Петербурге в Государственном комплексе «Дворец конгрессов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы