144

Яна Рудковская: «За каждое оскорбление в прессе будет подан иск о защите чести и достоинства»

В своем эмоциональном обращении к Виктору Батурина Яна Рудковская сказала:

- Вы со мной 6 лет жили, делили со мной горе и радость, и я никогда не бросала вас в тяжёлой ситуации. Когда вы трудились, когда вы работали, когда вы судились со своими родственниками, со своей сестрой, женщиной, чья семья – пример для подражания миллионам россиян, потому что это крепкая семья, в отличие от вашей семьи, которую вы разрушили. Это Елена Николаевна, у которой есть две замечательные дочки, замечательный муж, мэр нашего города, Москвы, как вам не стыдно унижать не только меня, но и свою семью, когда вы говорите обо мне такие гадости. Вы же прекрасно понимаете, что этим самым вы делаете ещё отпечаток и след на этих людей. И вы судились с собственной сестрой. Вы сейчас судитесь со мной. Не много ли женщин в вашей жизни, с которыми вы судитесь?

Тогда убедительная просьба к вам, Виктор Николаевич, надеть юбку и сражаться со мной в честной борьбе, не как мужчина, а как женщина против женщины. Я очень хочу, чтобы задумались над этой фразой. Я ни чём вам уступать не собираюсь. Если вы считаете, что у меня мужской характер, значит, я буду с вами разговаривать по-мужски, защищая честь своих детей, честь своей семьи, честь своего артиста. Никогда больше вы не посмеете нас оскорблять в прессе. За каждое ваше оскорбление будет подан иск о защите чести и достоинства.

Я просто поражаюсь тому, сколько вам Бог помог в жизни. С такой замечательной семьёй, которая у вас есть, с замечательной мамой, с замечательной сестрой, с замечательными племянницами, с замечательными детьми.

И вы это ничего не оценили. Не оценили меня, не оценили артиста, который находился с вами.

Мы никогда ничего про вас плохого не сказали. Вы прекрасно знаете, сколько я о вас знаю, сколько компромата есть у меня на вас. Но так как вы отец моих детей, я ничего никогда никому не собираюсь говорить про вас плохо. Вы сами делаете, вы своими поступками это доказываете.

Уголовное дело (я обратилась в органы, обратилась в милицию) на вас завели, потому что вы нарушили закон. А закон в нашей стране для всех одинаковый, Виктор Николаевич, и даже для вас. Не надо делать из себя неприкасаемого человека. Перестаньте быть барином.

У нас миллионы людей голодают, а вы на всю страну кичитесь, какой вы богатый. Лучше говорите про своё животноводство, которое вы забросили, про свой сельскохозяйственный, аграрный бизнес, которым вы не занимаетесь. Вы занимаетесь грязными интригами. Это противно.

Онлайн-конференция на AIF.RU Яны Рудковской и Димы Билана

Онлайн-конференция на AIF.RU Виктора Батурина

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы