364

Ольга Коробицына: Модельные разводы. И свадьбы!

Такие «кадровые перестановки» в модном мире отвлекли общественность даже от недели haute couture, завершившейся на днях в Париже. Ещё бы – эти хрупкие гранд-дамы fashion-индустрии всегда потчевали нас историями, куда более интересными, чем новые тренды.

Кто только не называл Наталью Водянову Золушкой – история девочки, попавшей из русской нищеты на парижские подиумы, а потом прямиком под венец с настоящим английским лордом, и впрямь неправдоподобно сказочная. И что теперь? Сказке конец? Слухи о том, что у супермодели и её мужа, английского аристократа Джастина Портмана, не всё гладко, ходили ещё с 2009 года – уже тогда они всё реже стали появляться на публике вместе. Наконец Водянова официально подтвердила опасения общественности – она сообщила британскому изданию The Evening Standard о том, что рассталась с мужем и …влюблена. В кого именно – тайна, покрытая плотным мраком: у прессы даже нет одного «подозреваемого», называют буквально всех, с кем Водянова была когда-либо замечена на расстоянии вытянутой руки. Пока лорд утирает слёзы (впрочем, ещё неизвестно, кто истинный инициатор разрыва – может, именно тот, кто благородно отыгрывает незавидную роль покинутой стороны?), Наташа фром Раша сияет в алом платье на своём благотворительном балу White Fairy Tale Love Ball в замке под Парижем. Составу гостей мог бы позавидовать Каннский кинофестиваль.  Но нового принца среди них, похоже, не было.

А ведь принцев этим летом разбирают, как горячие пирожки. Не успел мир утереть слёзы умиления от грандиозного события в британском королевстве, как женился ещё один монарший отпрыск. Окольцевали князя Монако Альберта II. За время «окольцевания» олимпийская чемпионка по плаванию Шарлин Уиттсток заработала сетку предательских морщинок, но всё же добилась своего и прошла-таки по красной дорожке в эксклюзивном свадебном наряде от Джорджио Армани. Однако уже медовый месяц показал, что в королевстве не всё ладно. В ЮАР, на родине новоиспечённой графини, пара отдыхала …в разных гостиницах.

Кто-то разводится, кто-то женится, а кто-то продолжает плодиться – у четы Бэкхем родилась долгожданная девочка, четвёртый ребёнок в семье. Жениться и рожать детей становится не менее модным трендом, чем вести разгульный образ жизни с быстрой сменой партнёров по бизнесу и постели. В подтверждение тому Стелла МакКартни запустила коллекцию свадебного белья, а Клаудия Шиффер дебютировала как дизайнер: многодетная супермодель начала создавать наряды для работающих мам.

Да что там говорить, если даже бунтарка Кейт Мосс отправилась под венец! Всем принцам мира одна из самых высокооплачиваемых моделей современности предпочла Джейми Хинса – музыканта, что называется, широко известного в узких кругах. Отсутствие у жениха королевских кровей и больших капиталов не помешало Кейт отмечать свадьбу три дня подряд, собрать на неё полсвета, четыре раза сменить наряды только за первый день и пригласить свадебным фотографом самого Марио Тестино. Он же, кстати, в этом году поработал и на свадьбе другой Кейт – Миддлтон. Бракосочетание Мосс-Хинс, может, и не стоило так дорого, как королевское, зато у них гостей обслуживали очень хорошие официанты – трансвеститы на каблуках. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы