В рубрике «Первым делом» - интервью с Жаном-Луи Матеи. Председатель Совета директоров Росбанка, руководитель розничной сети Группы Societe Generale за пределами Франции делится собственным восприятием российской банковской системы и планами Росбанка по успешному преодолению сложного экономического периода.
О тенденциях в розничном бизнесе вы узнаете, прочитав статью «Жизнь по новым правилам». Рубрика «Банковское дело» рассказывает о принципах клиентоориентированной политики развития Росбанка.
Рубрика «Мое дело» представлена в журнале впервые. Этот раздел посвящен сотрудникам Росбанка, представителям различных банковских профессий. В этот раз вы сможете познакомиться с профессией кассира-операциониста. Герои номера расскажут не только о своих обязанностях, личностных качествах, необходимых в работе, но и коллективе, в котором они трудятся.
Владимирский филиал Росбанка делится секретами успешного сотрудничества в области автокредитования на страницах рубрики «Партнер».
Позитивные стороны кризиса рассматривает в рубрике «Частный взгляд» обозреватель газеты «Известия» Александр Архангельский, а его коллега Максим Соколов предлагает нестандартные решения по валютным конвертациям.
«Архив» журнала пополнился очередной историей уездного города, на этот раз Балашова, который находится в Саратовской области.
Рубрика «Круг интересов» представляет уникальный проект Белорусского филиала Росбанка – «Поющие банкиры»: пять молодых, амбициозных сотрудников внесли разнообразие в рутинную жизнь офисных работников, создав музыкальную группу «БанкНота».
В рубрике «Круг друзей» - интервью с Валентином Гафтом. Валентин Иосифович рассказал о себе, о жизни и любви.
«Проведи бархатный сезон в Сочи» - именно так звучит призыв организаторов конкурса, посвященного главному курорту России. Знакомьтесь с условиями очередного конкурса, участвуйте и побеждайте!
Свежий номер журнала "Росбанк" предлагает вниманию читателей еще много актуальной и разнообразной информации о банке и не только... Более подробно - на его сайте https://rosbankjournal.ru/ .
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть