49

Косметолога Оксаны Пушкиной осудили и сразу амнистировали

Сегодня в Тверском суде Москвы слушалось дело по обвинению врача-косметолога Гелены Рымаренко, которая испортила внешность телеведущей Оксаны Пушкиной. Суд признал ее виновной в незаконном занятии частной медицинской практикой, а также в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В 2004 году Рымаренко сделала телеведущей инъекцию так называемого «укола красоты», после чего у Пушкиной начались проблемы с внешностью. Ей пришлось сделать большое количество дорогостоящих процедур, но избавиться от последствий укола до конца так и не удалось.

Несмотря на обвинительный приговор, суд освободил подсудимую от наказания, амнистировав ее в связи со столетием Госдумы, сообщает РИА Новости. Помимо этого с нее взыскали 670 тысяч рублей в пользу Пушкиной: 570 тысяч рублей за услуги адвокатов и 100 тысяч рублей - в качестве возмещения морального вреда.

За возмещением материального ущерба телеведущая должна обратиться в порядке гражданского судопроизводства. Для обеспечения гражданского иска Пушкиной суд постановил реализовать арестованное имущество подсудимой - две квартиры и машину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы