384

«Битва экстрасенсов» раскрывает экстрасенсорые способности людей

В редакцию AIF.RU пришел Михаил Викторович Виноградов – известный психиатр, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях и эксперт телепередачи «Битва экстрасенсов». Он рассказал, настоящие ли экстрасенсы работают в передаче и поделился несколькими случаями, когда провидцы точно описывали ход свершившихся или грядущих событий.

- Это не постановочные вещи. На кастинг приходит примерно 1000 человек, из них отбираются около 100 более-менее способных. Приходят и больные люди, и те, кому кажется, что есть способности, и люди со способностями на домашнем уровне. Мы отбираем примерно 100 человек, а потом из них 10 тех, кто сможет подтвердить способности перед камерой, перед экспертами, потому что люди склонны волноваться, теряться. И вот 10 человек начинают участвовать в проекте, к концу остаются 3 победителя с реальными и выраженными способностями экстрасенсов.

Для отбора мы даем разные задания. В первой битве экстрасенсов были упрощенные стандартные задания – сказать, какой цвет закрыт, посмотреть на давнюю фотографию и сказать, кто жив, а кто и как умер. Там была ловушка: на фотографии были люди разного возраста, в центре был я в военной форме. Меня идентифицировала только одна дама из поступающих, несколько меня похоронили, мы с ними расстались. А двое сказали, что этот генерал погиб от огнестрельного ранения в сердце.

Был один эксперимент, когда прогнозы экстрасенсов сбылись незамедлительно. Мы показывали почти победителям в плотно запаянных конвертах фотографии людей, 3 умерли, 2 еще живы. Экстрасенсы располагали между рук конверт и начинали, поглаживая его, рассказывать, чья фотография в конверте. Они описывали внешность человека, как одет, как ушел из жизни. Там были фото Сталина, Ванги и принцессы Дианы.

Были и фото живых людей. В отношении одной женщины экстрасенсы рассказали, как она выглядит, и сказали, что 3 раза она будет на волосок от гибели. Второму человеку предсказали проблемы с сердцем. Ему действительно стало плохо с сердцем недели через две. Фотографии не излучают информацию, они как бы посредники между объектом и экстрасенсом, они несут какую-то информацию. Но в основном помогают настроиться.

Также мы привезли экстрасенсов в имение старинного рода, где на месте кладбища построили ресторан, столовую. Все почувствовали, что место сакральное, все сказали, что были захоронения. Значит, какая-то энергетика остается.

Когда мать убила сына и покончила с собой, одна из экстрасенсов, как показалось, стала рассказывать не то: в ванной мужчина вскрыл вены, оказалось, что это действительно было, она просто увидела другое трагическое событие. Или вот мать хотела удостовериться, убийца ли ее сын или его подставили. Его уже задержали, собрали доказательную базу. Его опознали люди, были отпечатки пальцев - 8 убийств. У нас была экстрасенс и вот сидит эта экстрасенс, плохо владеет русским, говорит: это ваш сын, вижу в странной квартирке, много квартирок, по 1-2 человека в них (камеры тюрьмы). Я вижу ступеньки, ведущие вниз. Их оттуда возят на автобусе, он белый, но с синей полосой. Придумать это невозможно. Увидеть все условия содержания и тех, кто рядом находится, можно только благодаря экстрасенсорным способностям. И она подтвердила правомерность судебного решения.

Или молодая женщина погибла, по мнению следствия, в связи с неосторожным обращением с огнем. Но экстрасенсы сказали, что это убийство. Экстрасенс не оставил нам сомнений, потому что спросил: «А что, у вас принято хоронить людей с животными?» Могила полностью закрыта тканью, а там, говорит, в могиле собака разговаривает. Оказалось, что не смогли отделить кости собаки от костей хозяйки и все вместе похоронили. Увидеть это можно только экстрасенсу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы