512

Сутки за минуту. Утро 24 марта 2015

Москва, 24 марта - АиФ-Москва.

На Украине зарегистрирован проект возвращения «Укрнафты» Коломойскому, телеканал CNN получил лицензию на вещание в России, семья Савченко просит власти ФРГ помочь в ее освобождении - эти и другие материалы читайте в обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

На Украине зарегистрирован проект возвращения «Укрнафты» Коломойскому

Народный депутат от группы «Возрождение» Виталий Барвиненко зарегистрировал в Верховной Раде Украины проект постановления, согласно которому планируется отменить действие закона, после принятия которого половина акций «Укрнафтой» перешла в государственную собственность. Подробнее читайте здесь.

Игорь Коломойский Фото: Reuters

Телеканал CNN получил лицензию на вещание в России

Роскомнадзор 23 марта американскому телеканалу CNN лицензию на вещание. Подробнее читайте здесь.

CNN, Атланта Фото: Commons.wikimedia.org

Семья Савченко просит власти ФРГ помочь в ее освобождении

Семья украинской летчицы Надежды Савченко намерены обратиться к политикам ФРГ с просьбой оказать содействие в освобождении летчицы. Подробнее читайте здесь.

Надежда Савченко Фото: Reuters

Купить, чтобы заработать. Где приобрести квартиру в Подмосковье?

Увы, прошли те времена, когда можно было за вменяемые деньги купить приличную квартиру в Центральном административном округе столице. Подробнее читайте в нашем материале.

Новый дом, новостройка Фото: Пресс-служба правительства Камчатского края

Всё могут казаки. На что имеют и на что не имеют права российские казаки?

Раньше казаки участвовали в заседаниях призывных комиссий и вели с призывниками разъяснительную работу. Теперь их полномочия будут ещё шире. Корреспондент АиФ.ru Алина Менькова узнала, на что с юридической стороны имеют и не имеют права казаки.

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах