Примерное время чтения: 3 минуты
1335

Сутки за минуту. Вечер 5 ноября 2014

Москва, 5 ноября - АиФ-Москва.

Погиб сын главы президентской администрации Сергея Иванова, Украина хочет обойтись без российского газа, Путин снова признан самым влиятельным человеком мира — эти и другие материалы читайте в обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Путин второй год подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира

На втором месте, как и в прошлом году, находится президент США Барак Обама. Замыкает тройку лидеров президент Китая Си Цзиньпинь. Подробнее в материале.

Владимир Путин. Фото: Reuters

 

Украина хочет обойтись без российского газа

Украина намерена по возможности отказаться от поставок российского газа грядущей зимой и закупать его только по необходимости. Подробнее в материале.

Фото: Shutterstock.com

 

Центробанк РФ поднял официальный курс доллара на 2,43 рубля

Тем самым официальный курс американской валюты впервые с деноминации 1998 года превысил отметку в 44 рубля. Подробнее в материале.

Фото: Shutterstock.com / Rrraum

 

Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова

Заместитель председателя правления «Внешэкономбанка» Александр Иванов погиб. Один из руководителей банка был старшим сыном руководителя администрации президента Сергея Иванова. Подробнее в материале.

Александр Иванов. Фото: РИА Новости

 

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах