«Когда на одном предприятии работаешь 40-50 лет, оно становится вторым домом. Таким вторым домом стала для нас, методистов, экскурсоводов, хранителей, бывших руководителей высшего и среднего звена павильонов, — ВДНХ (теперь ВВЦ).
В силу ряда естественных жизненных обстоятельств мы, ветераны выставки, редко бывали в родном доме, а 1 августа этого года ВДНХ (так нам привычнее) «стукнуло» 70 лет.
Все мы, конечно, перезванивались, поздравляли друг друга с наступающим праздником. Но на то, что сделало руководство Выставки во главе с ее новым директором И. П. Малаховым, мы и не рассчитывали.
Всем ветеранам были разосланы красочные приглашения, у «Центрального» павильона нас встречало руководство Выставки во главе с Префектом СВАО И. Я. Рабер. Играл оркестр, перед павильоном был организован импровизированный концертный зал на 400 мест. На каждом сиденье нас ждали сувениры. Учтено было даже то, что пожилым людям на солнце будет сложно, поэтому в пакеты были вложены зонтик и шапочка от солнца.
Был дан 2-х часовой концерт, после которого все ветераны были приглашены в новый, красивый, современный павильон № 75, где все был предложен праздничный обед, прошедший в удивительно дружественной, можно сказать, домашней обстановке. Слышались оживленные разговоры, смех и даже слезы радости. Всем ветеранам была оказана материальная помощь.
Особенно приятно, что весь дружеский вечер вела Валентина Петровна Морозова, руководитель социальной сферы Выставки. А с ней и ее сотрудниками ветераны знакомы давно. Они никогда не забывают о нас, всегда относясь к нашим проблемам и просьбам заинтересованно, с душой, помогая и поддерживая нас.
Мы уходим счастливые, помолодевшие и глубоко уверенные в том, что с таким руководством перспективные планы развития ВВЦ, о которых говорил Иван Павлович Малахов, будут осуществлены.
Огромное им всем спасибо и дальнейших успехов.
По поручению ветеранов:
Б. П. Волок (председатель Совета ветеранов ВВЦ),
В. С. Агеева (бывший заместитель директора павильона «Мясная и молочная промышленность),
М. П. Азизова(бывший директор павильона «Центральный»)».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть